Лучшее всё случается в детстве

Лучшее всё случается в детстве -
дождик весёлый, скрипучий снежок,
теплое море и нежный песок...
Яблоко красное, пушистый котёнок
           и мамин любимый пирог!
Позже дожди зарядят тоскливо,
рыхлый и грязный на улице снег,
море штормит совершенно уныло...
Яблоки есть, но милее бананы.
В духовке на кухне пирог пригорел...


Рецензии