Скажи что нибудь

Скажи что-нибудь, не нужно молчать,
И я сделаю всё для тебя, если хочешь,
Сверну горы, и реки потекут вспять,
Если ты только захочешь.

Прошу, я чувствую это важно
Услышать твой голос волшебный.
А что будет дальше… не все ли равно,
Когда небо звучит так душевно.

Скажи что-нибудь, не нужно молчать.
Я всегда буду рядом, подай только знак,
И если я лишний, что ж я буду скучать,
Помня каждый сделанный шаг.

Прошу улыбнись, мой ангел,
Я нашел обещанный рай,
Но боюсь услышать только одно
— Прощай.

Скажи что-нибудь, не нужно молчать.
Пройдут ли годы, иль целая вечность,
Я всегда буду тебя защищать,
Храня образ твой бесконечно.

Я дарю тебе руку и сердце,
А вместе с ними любовь свою,
Ключ к одной единственной дверце.
Скажи что-нибудь, или я умру.


Рецензии