Взяв, за руку брата

Взяв, за руку брата,
Я в детстве, опять!
Мы были дружны,
Этого, не отнять!

Но после войны
Нет ни платьев, ни брюк!
Мы – гОлодны... босы,
Пугал каждый звук!

И чтоб не бояться,
Мы...  пели во тьме!
Ты, большего счастья,
Не знал в тишине!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии