Охота на мужика..

Животные дела мне – интересны. Но чуть иначе и в этом смысле.
Не забыл тему и ещё раз тренируюсь.
(Людям, учившим язык по усеченному словарю – не рекомендуется.)
Ясно ж.. - гибрид, смежка, перезвук..


*
Что удержу в руке,
К щеке прильнёт щека,
В юнце и старике я не найду мужика.

Мешать могу и тлеть,
И заполнять так брешь,
Собою заболеть и называть это треш.

Я пленица пехот,
Вся правда далека,
Я – воин, для охот на мужика..


*
В моём кармане, ключ от квартиры!
Ты, мальчик, с виду, сечёшь, но не желаю, прости.
И по!-то!-му! не стесняюсь сатиры.
Ну, позавидуй, а чёж.. до мужика до расти?
До мужика дорасти..

..и в мой карман.


*
Лежу, и правда жжёт,
Куда пропасть и пусть,
Кого-то бережёт и безразличная грусть.

Лишал, нас шанс мешать,
Сгорая на столбе.
Невинные грешат, себя скрывая в толпе.

И некогда соврать
Нас предадут века,
Спасая и меня, и мужика


*
В моём кармане, ключ от квартиры!
Ты, мальчик, с виду, сечёшь, но не желаю, прости.
И по!-то!-му! не стесняюсь сатиры.
Ну, позавидуй, а чёж.. до мужика до расти?
До мужика дорасти..

..и в мой карман.


*
Сума сойдёт трамвай,
И нет досужих тем.
Но ты не забывай, что ожидалось затем.

Хотя, уже влюблён,
Чего же ты решал?
Роняет листья клён на заржавевший кинжал.

Меня задержит грусть,
Срывается чека,
И пусть, все ждут охотно мужика..


*
В моём кармане, ключ от квартиры!
Ты, мальчик, с виду, сечёшь, но не желаю, прости.
И по!-то!-му! не стесняюсь сатиры.
Ну, позавидуй, а чёж.. до мужика до расти?
До мужика дорасти..

..и в мой карман.

В моём кармане, ключ от квартиры!
Ты, мальчик, с виду, сечёшь, но не желаю, прости.
И по!-то!-му! не стесняюсь сатиры.
Ну, позавидуй, а чёж.. до мужика до расти?
До мужика дорасти..

..и в мой карман.


Рецензии
За душевный труд спасибо.
Сияй, ПОЭТ. МУЖИК РОССИИ!

С УВАЖЕНИЕМ
ДОБРОГО ВЕЧЕРА

...А
:-D

Хорошо как-то. Понравилось.
:-P

читатель-искатель

Феодор Российский   04.09.2015 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.