Виртуальное

Щеки   колючей   не   коснусь,
След   от   помады   не   оставлю.
Мы виртуальны. Значит грусть
На три восьмых от силы. Славно.

На три восьмых станцую вальс
С случайным не танцором Диско,
Закрыв твой профиль, а анфас
Стерев из памяти и с диска.


/Давний экспромпт на чью-то виртуальную любовь:) /


Рецензии