У Любви, есть крылья!

Я видел , как Любви ломали крылья ...
Неверием , и ревностью во всём .
И как топтали их потом , и били ...
Не сожалея , впрочем ни о чём .

Как обольщались , мнимо уповая
В надежде на слепую правоту .
Через года , локтей не доставая
Кусали губы , до крови во рту ...

Кричали , и молили о прощеньи !...
И признавали Сына или Дочь ...
И были жалкими , до изниможенья
Непонятыми , уходили прочь ...

Смотрите , Люди !... Но нельзя так боле ...
Любите ближних , Душу не щадя !...
В Любви признайся ! Чтоб Она , без боли
Расправив крылья, обняла Тебя !...


Рецензии