Чувства

Не бросай на меня взгляда
Холодного, больно колется...
Это хуже любого ада.
Что-то мне нездоровится.

Я прошу, не забудь надолго,
Меня не оставь одну.
Без тебя мне так одиноко...
Я просто сума схожу.

Молчание режет горло,
И высохли все цветы...
Никогда еще так надолго
Не расставались мы.

И если сейчас оставим
Воспоминания в стороне,
То навсегда подавим
Что-то живое в себе.

Давай на счет три скажем -
Я без тебя не могу!
Один, два, три считаю.
Ну?


Рецензии