Сердечная боль

Говорят, что время быстро лечит,
Что любую память сотрет,
А душа, чтоб ей стало легче
Быстро новую любовь изберет.
Это поразительно, но это не верно,
Это просто существующий бред.
Я понимаю, как это скверно,
Когда настоящей любви просто нет!
И никогда уже не буду я рада,-
Поняла я это очень давно.
Ведь никому мое сердце любить не надо
И никого уж не полюбит оно...


Рецензии