Я просила его, ,Не буянь!

23.08.15,в 10:39,г.Егорьевск.

Я просила его:,, Не буянь.

Что с того, что под утро вернулась?

Крикнул муж мне в прихожей:,,Ну пьянь!

Оля,ты что головкой рехнулась?



Посмотри на колготки. Где шов?

Где трусы твои?Да и где юбка?»

-Мне не надо закатывать сцен!

Обними ,прошепчи мне:,,Голубка…!



Это шутка.Был корпоратив.

Дааа, бывает,ликер был паленый.

Но умчался весь мой негатив.

Как же классно ,что  змей есть зеленый!



Да забей на обиду,мой муж.

Верь мне .Нету рогов ,еще рано.

Так что на руки взял!И не сдюжь.

Я тебе верна.Нету обмана.»


Рецензии