Виртуальная реальность

Виртуальная реальность- странно и порочно,
мы её не победим, а она нас точно.
Мир мой заживо убьёт модная реальность,
а общение отомрёт - старая банальность.

Виртуальная любовь, может со старухой,
а в сети ей двадцать вновь и она "под мухой".
Не узнаешь в твиттере, не найдёшь на сайте,
что бомжует в Питере, не живёт на Мальте.

Так красиво говорит, так искусно пишет.
Он от счастья рот открыв, слушая, не слышит.
А она всё про любовь: "Рай тебе открою
и над пропастью во ржи будем мы с тобою"

Развела его так круто бабушка в ночной тиши:
"Я гуляю по Парижу, больше милый не пиши."
Да, она из того мира, где мы жили без сетИ.
Хороша, ну просто диво, повидать бы. Где найти?


Рецензии