Я - как шар

Я, как шар , который гонят в лунку.
Мозг в пассиве, думать он устал.
Ощущение, что горло - это рюмка,
Наполнение - расплавленный металл.
А слова могли быть очень метки,
Я  б сказала  всё, как на духу,
Но  в плену работы  -  словно в сетке.
Может, мне зачтётся Наверху.?


Рецензии