Пост 17 тамуза

О, Господи, прости мне отрешённость,
Души моей опустошённость.

Наполни Светом мой сосуд,
Пусть минёт меня твой Суд.

Буду истово молиться,
За народ в постах поститься.

Дух, Душу, тело созидать,
Законы Божьи исполнять.

Ждать щадящего ответа
Из Слова Вечного Завета.

Твоя милость снизойдёт,
Из праха встанет твой народ!

Израиль 20.07.2000г.


Рецензии