Теперь живая

Я люблю вкус твоих сладких губ ,
люблю вдыхать родной твой запах,
и вызывает трепет нежность рук,
прикосновение -в теле слабость.
Любимый мой, как без тебя жила я?
Для одиночества стеля пастель,
была я куклою - теперь живая,
открыл для нас волшебную ты дверь


Рецензии