Эх, я... Чертопханов

Всё те же сосны на экране,
И я всё тот же человек.
Жена ушла,коня украли,
Вокруг лежит глубокий снег.


К себе зовут такие крали,
А мне на них с прибором
                всех.
Жена ушла,коня украли,
Вокруг лежит глубокий снег.

Другую лошадь на аркане
Привёл домой,
      а счастья-нет.
Жена ушла,коня украли,
Вокруг лежит глубокий снег.


Рецензии