***

Все что запомнилось
В агонии небес,
Затем перевернулось-
Ты исчез.
Как вихрь взметнулось и ушло в туман.
А впереди ждет путников обман.
И там где знала рук твоих тепло,
Уже давно не больше ничего.
И, улыбаясь через слезы небу,
Я вспомнила, разглядывая ночь,
Об отражении в твоих глазах рассвета.
О том, что уносилось в сумрак прочь.


Рецензии