Там - Дождь. Звезды - там

Поделитесь со Звездами сонных артерий биением.
Поцелуйте Дождями слепые от серости дни.
Дождь и Звезды - спасают убогих от тлена и тления,
Дождь и Звезды - вне нас, потому что Они:

Звезды... Падают в омут, в немые от ужаса Руны.
Звезды... Ищут в ладонях пунктирные Тени судьбы.
Притворяются Мертвыми, рвут безутешные струны,
Безучастного Эха октавы не в силах забыть.

Дождь... Вернется на Север. Прозрачной полынною Ложью.
Дождь... Однажды остынет. Туманом и крапом Знамен.
Дождь... Помилует Нас, Одиноко упавших к подножью
Затаившихся скал, в рваном саване Наших Имен...


Рецензии
Всё верно.
Спасибо
Вам за правду!..

Звёзд Дочка   10.09.2015 19:29     Заявить о нарушении
В этом хаосе разглядели правду...
Вам - особая благодарность!
С уважением - Дмитрич.

Александр Дмитричъ   10.09.2015 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.