Старший брат

Проблемы копятся годами
И все труднее их решать,
И не поможешь здесь слезами,
Их нужно как-то разрешать,
Но сил все время не хватает.
С чего начать? Вопрос повис,
Вдруг старший брат мой приезжает
И изменилась сразу жизнь:
Неразрешимые проблемы
Вмиг будто тают на глазах
И вот уже другие темы
Мы обсуждаем просто так.
Как хорошо, что есть на свете
Тот, кто всегда тебя поймет,
Кто за родных всегда в ответе,
Меня мой брат не подведет
И если нужно будет рядом,
Подставит вовремя плечо
И вновь поддержит добрым взглядом,
Советом мудрым, как никто
И нет надежнее его!


Рецензии