Холст!

Где моя душа?
Так она на реставрации,
Ее лечат не спеша,
Изменяя жизни декорации
Убирают старый хлам,
Набирают полный штат!
Меня же раньше звали: "хам"
Хорош теперь, не сдать назад!
Пусть копошатся в шестеренках,
Починяют ржавый механизм
Память чистят, старой пленки
Чтобы был красив и чист!
Поживее там ребята,
К новой жизни я хочу
Но к красивой, без разврата
От того-то и лечу...
Душою новой да в любовь
Как в океане утоплюсь,
Чтобы сначала а не вновь
Ох, как безбожно я влюблюсь!
Ток по телу, плюс на минус
Как шандарахнет  тыща вольт,
Проснусь лихвою и воскликнув:
" Мать родная — я живой"
Душа не тисканная, благодать
Как ребеночек пречист
И побегу я рисовать,
Своей души...
... Холстовый лист!!!

— Ваш А.И.П —


Рецензии