За счастье!

Всегда с тобой я жду внезапных встреч,
Становишься ты ближе в это лето,
Смешно о возрасте вести нам речь,
Когда дождливо без твоих приветов.

Мне важно видеть интерес в глазах,
И знать ответ без всяких заморочек,
Что убежать со мной ты только "за"
От прозы жизни на двенадцать строчек.

А скоро осень на мольбу "согрей"
Нальет нам праздничного "октябрина".
За счастье, милый друг души Андрей!
Твоя осенняя Екатерина.


Рецензии