Рано умирать мне

Рано умирать мне и не дело,
Хочется людей мне ободрить.
Походить по Свету в чёрном в белом,
Рано умирать мне - хочется пожить!

Как же вы тут без меня в потёмках
Разберётесь,-кто в добре,кто в зле?!
Ведь в словах моих совсем не громких
Ходит Правда тайно по Земле!
        23 08 15г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.