Мой Карлсон

Вдохновение Женя_(Гнедой) -литсеть
твой маленький пропеллер
и стартовая кнопка
щекочут сладко нервы...
в Стокгольме одинокой…
влюбиться мне не поздно…
ты Карлсон - просто душка...
себе прощаю возраст,
тебе - с какао плюшки…
мне послан в кои веки
в расцвете сил проказник...

люби ж свою ты фрекен…
устрой скорей ей праздник)))
***

У нас, не как в Стокгольме,
Свои дома и крыши…
Но ты мой мир заполнил,
Когда явился свыше.
Как фрекен, я согласна
Готовить плюшки с чаем…
Вдвоём:  Малыш и Карлсон,
Мы свой рассвет встречаем.
Пусть в мире одиноко,
Но я мечтой согрета.
Во взгляде - поволока,
В душе - начало лета…
Ты мой мужчина лучший,
В проделках мы искусны…
Течёт рассвет пахучий,
Как будто сок арбузный…
Уже уснуть не сможем,
Когда вокруг - дремота.

Пропеллер твой надёжный!
И так летать охота! )))


Рецензии
Красиво , с приятным юмором) Карлсону бы понравилось, лучше банки варенья)

Илья Катышев   28.08.2015 13:01     Заявить о нарушении
)))Шутишь??? Привет, Илья!!!! Сколько лет и зим уже не слышались! так рада видеть у себя в гостях!
Чай? Кофе? Потанцуем?)))))
Песни пишешь? Есть новые?

Ольга Заря 2   28.08.2015 15:14   Заявить о нарушении
Привет, Оль) Да, что-то давненько не виделись. Как ты? Песни, то пишутся, то нет.. все , как в жизни)

Илья Катышев   28.08.2015 16:08   Заявить о нарушении