Пища для души

Любовь лишь клеток есть заряд,
Которых в теле триллионы,
Вот это есть духовный клад,
И просто физики законы.

Но верит чувствам весь народ,
О физике не вспоминает,
Любовь в телах то вроде плод,
Вот и его употребляют.

Но осязания диапазон,
То как амебы лишь частоты,
И даже колокола звон,
Ведет в небесные пустоты.

Но в человеке есть душа,
И в струнах тела пребывает.
И созревает не спеша,
По сферах всех частот шагает.

Любви частот так нет в телах,
Лишь осязание гениталий,
Любовь души для многих крах,
Не до телесных ей регалий.

Тела с душой соединить,
Вот это есть любви задача,
Но душу надо изучить,
Она сейчас у многих кляча.

Для души пища это сон,
Чтоб жизнь дышала только в теле,
Но у Вселенной есть закон,
Чтоб славить Бога в любом деле.

Бог это пища для души,
В сознании и в подсознании,
Ее не купишь за гроши,
В молитве только при желании.


 


Рецензии