Красная нить

Красная нить пролегла между нами,
Верой и правдой служила она,
Сквозь непогоду, пургу и бураны,
Все передряги стойко прошла.

Не предвещала плохого начала
Нашей истории красная нить
Вдруг ни откуда, возникло случайно
Серое облако прошлого… Нить

Перепуталась, чуть-чуть заблудилась,
Долго плутала, искала пути,
Время бежало неутомимо
И не смогло оно нас свести.

Не помогли ни судьба нам, не случай,
Момент не возврата стоит у двери,
Лишь лёгкий дым воспоминанья
Ещё еле слышно тлеет в груди.

(06.08.2015г.)


Рецензии