Лунное сияние

Летний вечер быстро пролетел,
Увертюра звёзд неслась по небу.
Нежный хор ночных небесных тел,
Несомненно, воспевал победу.
Осветил вмиг тёмный небосклон,
Ежевично-чёрный звёздный купол,

Свет светила, что изъяло трон
И изгнало солнце с его скукой.
Яркий свет пронзил армады тьмы,
Неземной красой являясь взору.
Идеально серебря холмы,
Егозливо, нанося узоры.


Рецензии