Что такое худоба?

Что такое худоба?
Это не болезнь
Для кого-то это просто наркота,
Кому-то просто не хочется есть.

Ты ощущаешь ключицы свои,
Трогаешь тонкие пальцы.
Смотришь на ноги свои, так твори
И создавай себя, улыбайся!

Пусть будет тошнить от еды, но терпи,
Терпи ради своей фигуры
Тебе это нужно, ты только пойми.
Ведь те, кто не худеет, когда толстые, дуры.

Пей много воды и книги читай
И много спортом занимайся
И быть худой ты, конечно, желай
Почаще старайся достичь цели, улыбайся.

Не вздумай есть после шести
Есть сладкое, солёное, мучное
Свою фигуру тощую ты сохрани
Ты сильная, тебе не надо есть такое.

Ты почти достигла своей цели
Осталось сбросить лишь 5 килограмм
Встаёшь на весы, едва встав с постели
Они показали 48 килограмм.

Ещё совсем чуть-чуть осталось
Ты потерпи ещё, родная,
Чтобы потом не показалось,
Что ты и не была худая.

Ты продолжаешь голод,
Не хочешь есть, тебя рвёт от еды
Тебя бросил парень, он молод,
А ты продолжай худеть, спасайся от беды.

На утро ты встаёшь вновь на весы.
Они показали 45 килограмм
Ты радуешься и смотришь на часы
Успела в срок ты, в тебе даже нет лишних грамм.

Ты достигла своей цели,
Больше не будешь пытаться худеть
В это время толстухи пирожные съели,
Потом они ноют, что не могут худеть.

Что такое худоба?
Это отказ от еды
Для кого-то это вечная тошнота,
А кто-то хочет спастись от беды.

Худоба для девушек-наркотик
Заставляет подчиниться и худеть.
Как же избежать зависимость от такого наркотика?
Просто есть и не хотеть худеть.


Рецензии