Тихий шелест листьев

Тихий шелест листьев
                за окном.
Мне напомнил : -
                осень входит вновь.
Лето  ненадОлго ,
                дней на пять....
А сентябрь подкрался
                золотом сверкать.
И мольберт художник
                поспешит достать.
Зарисовки "чуда"
                станет рисовать.
Охровым букетом
                лягут на холсты,
Осени чудесной
                виды красоты.


Рецензии