предостережение...

Страшно слышать глас евреев.
Что фашистам руку греют…
Дифирамбы раздают…
Иль не видят в руках кнут?

Можно думать, что минует…
Правый сектор «озорует?»
Что, Одесса не пример?
В «демократии» примьер?

Может кто-то позабыл?
Бабий Яр – кровавый пир!
«Цукерберг», ты очень молод…
И не знаешь смерти холод!

Обратись же к тем евреям!
Тебе истину доверят…
Кто прошел и кто дожил…
Кто Майданек пережил!
****


Рецензии