Москва

Москва-прекрасный город, спору нет
Всё так красиво, отрицать не буду
Я видела вчера Гос.Думу.,
А в Третьяковке Пушкина портрет.

Там, где-то в центре, разлеглась Красная площадь
Возле неё и Кремль недалеко,
А возле зоопарка стоит чёрная лошадь,
Чтоб покатать ребят, чтоб было на душе родителей легко.

Арбат-чудное место
Мос.Фильм легендами известен
Правда, немного тесно.
Музей здесь, кстати, был уместен.

Если ещё пройти немного,
Увидишь ты аллею звёзд.
Порадуешь глаза свои с тревогой
Недалеко увидишь ты поляну нескольких берёз.

Москва, моё ты вдохновение,
Душа поэтов и блаженства искра
Москва, ты архитекторов творение!
Москва, художника ты жизнь.


Рецензии