Хладнокровие

Я двадцать второе число ненавижу,
это не праздник, не траур, не смерть,
это когда хотят обезжирить,
и любовь обменяют на лесть.
Это когда ты открыт для одной,
но одна открыта для многих,
разорвать отношений порог,
и возвысить себя до уродов.
Надышаться росой по утру,
и парить над огромной Вселенной,
оторвать от себя пустоту,
и назвать это сном сокровенным.
Пусть  грехи превратятся в туман,
пусть их сдует свободное бремя,
когда вывесил чек за обман,
всей душой стараясь не верить.
Опорочил родительский дом,
всех друзей прекратил часто видеть,
но за это поплатился я сам,
этот год был полон событий.
Я на стенах писал что люблю,
но любовь не умрет через годы,
это вечность когда я вишу,
залипая в холодную гору.
Хладнокровие я перенял,
дал забыться и вспомнить про реку,
в той которой нет камней по верхам,
и не льют в нее пошлости греки.
Провода от души оторвал,
напряжение потухло от сердца,
ты питала меня как сапфир,
разожженный на тысячах герцах.
Я потух во тьме как свеча,
и не вспыхну от новых мелодий,
все не как у людей, а семья,
не нужна самураю по квоте.


Рецензии