Зенит

Когда в зените солнце прячет
За тучей грозные лучи,
Я вспоминаю о Начале
Всего, что создано в ночи.

Когда вода спадает с неба,
Смешав распавшееся в пыль,
Я вспоминаю - мы все слепы,
Коль пьем не из Корана быль.

Когда в груди стучится сердце,
Как будто бы в последний раз,
Я снова открываю дверцу
К тому, Кто собирает нас...

И тихо с именем Аллаха
Читаю, замерев от страха...

Докаев Ваха . 22 авг. 15.12


Рецензии
В пути нет лучше чтива, чем святая книга!

Андрей Российский   23.08.2015 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.