Мне давно не по себе, от себя бегу к тебе!

(Грубо и цинично: Как у вас дела? Вымолвлю: Отлично! На меня ты зла! Осень закрутила, листья полетели, надо мной шутила, ты добилась цели? Я не в услужении, стоит ли кричать, проиграв сражение лучше помолчать!)

Был и я наивным и немного пошлым,
Обращал внимание лишь на пустяки,
Я застрял нечаянно в недалеком прошлом,
Мы от настоящего очень далеки!

Набиваю шишки, синяки кругами,
На твоей я улице со шпаной  знаком,
Голова разбита, я олень с рогами,
Бью стучу копытами и хожу пешком!

Грязными ботинками шоркал тротуары,
Натирая кожу, пачкаю паркет,
Я давно не юный, к черту мемуары,
Разве правду знают только из газет!

Тут сорока утром вести разносила,
На хвосте удачу следом принесла,
Только раз взглянула, сразу раскусила,
Поцелуй не дружеский, губы обожгла!

Я без обязательств клятвы принимаю,
Что себе позволил, что я натворю?
Я такой счастливый, все на свете знаю,
Только обещанья страждущим дарю.

Лишь одна ты ходишь около и рядом,
Не кружи мне голову, я совсем не пьян,
Хитрая улыбка, разве ты не рада?
Вид смутил почтенный, я же хулиган!

Я ужасный циник, не нужны советы,
Остываешь быстро, под руку хватаешь,
Осень накатила, канет наше лето,
Я же лист оторванный, что ты понимаешь?

Мучает красавица, чуть за двадцать, дама,
За нее на плахе голову отдам,
Нет давно скандалов, значит это драма,
Не ревите девушки, я расплачусь сам!

СЕРГИЙ ГЕНН  23.08.2015г.

Летом было душно, осень остудила, не было мне скучно, надо мной шутила! Я бы посмеялся, только не смешно, мир бы не менялся,  знал бы все давно!


Рецензии
Дай мне шанс во всем признаться,
Не любить совсем грешно,
Будем плакать и смеяться,
Вместе быть не суждено!

СЕРГИЙ ГЕНН 23.08.2015г.

Сергей Генн   23.08.2015 11:54     Заявить о нарушении