Стихи для детей. Незабудка

Вот цветочек незабудка.
«Не забудь меня» - как-будто.
Он красивый и живой,
Он, как календарик мой.
Помню – снег зимой искрится,
А весной – течет водица.
Летом –солнце и цветы.
Осень - праздник красоты.
Дарит нам она листочки.
С мамой мы плетем веночки.
Незабудку рвать не буду.
Пусть напомнит всем про чудо.


Рецензии