НОЧЬ 2

Уютная комната мраком покрыта,
Я здесь не одна, это радует глаз;
Лишь лёгкой накидкой красавец укрытый,
Сражает все чувства в полночный сей час!

Луна нежно светит и звёзды мерцают,
Но мне не до сна, я в раздумьях дремлю,
Желанному, доброму - сию созданью,
С любовью и лаской в глаза я смотрю!

Желание есть - быть с тобою навечно,
И счастье, и горе совместно делить,
Его загадаю звезде скоротечной,
Да счастливо буду в любви нежно жить!


Рецензии