Три точки

Записки, заметки, строчки.
Слова, запятые, точки.
Я собираю тебя по кусочку,
А себя разрываю в клочья.

Адреса, города и страны.
Билеты, огни…все странно.
Я тебя б обнимала б ночью.
Но тебя нету рядом, точно.

Поезда, самолеты, лица.
Меридианы, дельты и птицы.
Близость может присниться.
Но расстояние не испарится.

Заметки, записки, строчки.
Я решительна, это точно.
И держусь я от ночи к ночи.
Но от этого ведь не проще.


Рецензии