Ты сегодня

         
Ты сегодня меня повстречала
Взглядом странным, непризнанным мной.
Ты сегодня о ком же мечтала?
Обо мне, иль, о ком-то другом?

Ты сегодня прошла по аллее
Из высоких расцвеченных лип,
Там запрятан мой мир – расцветенье,
Там же спрятан затаенный всхлип.

Ты сегодня словами на ветер
Кинув пусто, не  думая что
Ранишь просто, ударом под сердце –   
Просто так, от бездумия, в стон.

Ты сегодня забыла, что сила
Дана жизнью высокой любви,
Ты не помнишь, кого же любила,
Ты по жизни ступаешь… до зги.


Рецензии