Зёрна любви

Зёрен любви ты горстку возьми,
В крутящуюся мельницу звучанием вложи,
Благословением руки измельчи,
В турку насыпь, водой освяти,
До готовности ноты любви доведи..
Раз, два и три ложкой взмахни..
Прекрасный букет ты сердцем вдохни,
Радость и счастье на весь день сотвори!
Мелодию голоса в свете улыбок
Себе и другим на пути подари!


Рецензии