Грусть

Сбивая ноги по дороге,
Идем не ведая конца,
Все мысли о прошедшей жизни,
Хотя история ясна
Не проскочить мне мимо кассы,
Но так ведь хочется пожить.
Изжарить шашлычок с друзьями,
И рыбу в озере ловить.
Всем улыбаться ранним утром
Обнять готов я целый мир,
Смотреть на небо с облаками,
И у костра в ночи грустить.


Рецензии