Доброе утро!

ДОБРОЕ УТРО! ДРУЗЬЯ МОИ МИЛЫЕ,
ДОБРОЕ УТРО! ДУШОЮ КРАСИВЫЕ.
РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ ВЫ ДЛЯ МЕНЯ,
ДОБРОГО УТРА! ЯСНОГО ДНЯ!

ВАМ УСТАНОВКУ ДАЮ Я С УТРА,
ЧТОБ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА!
И ПУСТЬ ВСЕГДА ВО ВСЁМ ВЕЗЁТ,
НА ВСТРЕЧУ ЛУЧШЕМУ -ВПЕРЁД!
Ада Боровицкая


Рецензии