Мазью слова - оживляя...

Пусть мечта не умолкает,
Дух и Душу бережа
А Любовь, Любовь земная,
Будят спящие сердца.         

Солнца луч рассветным утром,
Дарит радость нам и грусть.
Только я, их совмещая,
Музой слова проявлюсь.

Улыбнусь, миг, зажигая,
Ярким солнечным лучом.
Мазью слова - оживляя,
Души тем, кто вхож в мой дом.   

Радость льётся и сочится,
Проявляя Мир Отца,
А дорожка, что клубится,
Водой бьёт из родника. 
     23.08.2015

      


Рецензии