Кровавый Карнавал Эпикоцикларий Бандеристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ 

               
                КРОВАВЫЙ КАРНАВАЛ
               
               (Из Эпикоциклария "Бандеристика")


Бандеровский
      Унитаристский
           Бред -
                Причина
                Всех
                Злосчастной
                "Незалежной"         
                Бед.

                Устроенный
                Фашистской
                Украинской
               Хунтою
         Кровавый
    Карнавал
Влечёт
     Неизбежимый
          Исторически
               Счастливой
                Некогда
                Страны
                Развал.


Рецензии