Пейзаж пустыни

Тени, барханы,зыбучий песок
Снова судьба ведёт на восток
Лодок не вижу, прекрасен мираж
Нету воды, и скучен пейзаж
Снова бархан и новый мираж
Солнце не вижу его словно нет
Так продолжается тут много лет
Рябь на песке нет ветра совсем
Знают не все как много проблем
Может я встречу людей на пути
Вместе нам будет проще идти
.......


Рецензии