Пузыри

Как шарик надувной, пузырик мыльный,-
Ребёночек живёт в семье любвиобильной,-
Кто дёрнет за верёвочку, кто просто пальцем ткнёт,
Любви той проявления мальчёнке, точно, гнёт.

Случайный поцелуйчик, когда навеселе,
А как подрос: "Разбойник, твои пятёрки где?",-
Никто не замечает, как лопается шар,
Как в пене исчезает природный, Божий дар.

Живут своей все жизнью, у каждого дела,
Семья, как муравейник - сплошная суета.
Затуркали парнишку, обузой был он всем,
А нужно было думать: рожаешь, а зачем?

Носило парня ветром и вдоль и поперёк,
Но справился с соблазнами со всеми паренёк.
Со стержнем оказался, зараза не пристала,
Хоть оболочка шара, ему и жить мешала,-

И разъедали глазки от мыла пузыри -
Красивые снаружи, но тухлые внутри.
Ты знай, любвиобвильный, в ответе ты за них,-
Спасибо, дорогие, что вы прочли сей стих.

                23.08.15


Рецензии
"Живут своей все жизнью, у каждого дела,
Семья, как муравейник - сплошная суета.
Затуркали парнишку, обузой был он всем,
А нужно было думать: рожаешь, а зачем?"

Полностью с Вами согласна, Игорь! С детьми надо заниматься,
а не шпынять!
Спасибо за стихи!
С уважением к Вам и Вашему творчеству

Корнева Ольга   25.08.2015 07:09     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо, что подбодрили.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   25.08.2015 08:46   Заявить о нарушении