Про пиво

Пиво нужно пить всегда
И в гостях, и дома
Если пива нет - беда
День пропал бесспорно.

Пиво - лучший друг людей
Пиво - это сила
Деньги трать и не жалей
Нужно жить красиво.

Если жажда, выход есть
Вам пивко поможет.
Но с ним можно так засесть
Только хуже будет.

Пейте пиво осторожно,
Не забудьте про нужду.
Потому что все возможно
От "хочу" до "не могу".

Голова болит с утра
Это, брат, похмелье.
Выпей свежего пивка-
Лучшее спасенье.

Чтоб не мучила вас лень,
Пейте пиво каждый день.


Рецензии