Вызов

                Не посвящено никому.
Уходишь, не хлопай дверью,
Я все поняла, пожалуй,
Я больше тебе не верю,
Я снова и снова в опале.
Уходишь, давай без скандалов,
Я вижу, тебе не нужно,
Тебе больших номиналов,
А все остальное пусто.
Уходишь, без сцен и фальши –
Нам много с тобой или мало,
Когда – то мы станем старше,
Когда – то тебя не знала.
Уходишь, твой взгляд остался –
Что делаешь, не понимаю,
Кому же сейчас ты поддался,
Я вновь тебе вызов бросаю.
                07.07.2015


Рецензии