Я тебя любил, вдыхал аромат весенних волос

Я тебя любил, вдыхал аромат весенних волос
Случись, вытирал со щек капли не прошеных слез
Всегда, постоянно внутренне был с тобой
И иногда может не наяву, но каждый раз душой.

Трудно верить в то чего не было никогда
И если непонятно сейчас что будет через года?
Зачем и для чего сердце стучит быстрее?
Зачем? Все спрашивают, уже ответ имея.

Я знал, но не сумел проверить –
«Так надо», сказала ты мне, я поверил.
Вспоминал запах весенних волос,
И за всем этим позабыл свой вопрос.

А я тебя любил, и в ответ улыбался всегда,
А что было тогда со мной – ерунда.
Выглядит целым – пусть останется как прежде,
«Так должно быть» подумалось в надежде…

Часто случается так, и я ни о чем не жалею,
Просто здесь между строк потеряна идея.
Зачем ты была в моей жизни, не знаю,
Но вряд ли это скоро забуду.


Рецензии