Упряжка

Любовь и ум в одной упряжке
Лишь там где есть мужская сила
Всегда, везде без этой стяжки
Соседство их невыносимо

Как-суть всего эта триада
Успеха, счастья и добра
Всего, что в этой жизни надо
Сегодня, завтра и вчера

    23.08.2015.


Рецензии