Баба с возу

Баба с возу, да в ярмо,
Запрягли уже давно
Наши горе-мужики,
Воз тащить им не с руки,
Но а бабам не впервой,
Слабый пол у нас стальной
И в огне он не горит,
Как о том сказал пиит.
Правда было то давно
И то времечко ушло,
Но остались все ж средь нас
Те, что тянут воз сейчас,
Но...Таких, как раньше нет,
Изменился напрочь свет.
Кто ж теперь авторитет?
Подсказал бы кто ответ,
Но не пишут уж о том,
Силиконятся кругом,
И другим стал идеал,
Будто душу обокрал.


Рецензии