К Господу

         Молитва

Я жду Твоего благословенья –
Прощения, прощения, прощения.

От осуждения защити,
К сердцу Душу обрати.

Дай соизмерить каждый раз,
Где ошибается мой глаз.

Настрой ухо на одну
Единую с Тобой волну.

Дай искренне тебе молиться,
К Новой жизни обратиться.

Где жизни прошлого грехи
Запятнаны мои шаги.


Позволь исправить их теперь,
Открыть мне к будущему дверь!...

Израиль 1.08.2000г


Рецензии