О языках

И всё это украинское самосознание вылилось в противодействие русскому языку.

Так это ж то же самое, что какие-то индейцы в американской резервации сказали бы - мы принципиально отказываемся понимать по-английски.

Да?
Да и хрен с вами!

Но нет, - они говорят, - мы лучше выучим английский, чем русский.

Да пожалуйста!
Но английский-то учить ещё надо, а русский вы уже все знаете.

Не понимаю.

Не понимаю, какое отношение имеет язык -
к умению жить нормально -
чтобы, хотя бы, жрать было чего - без проблем.


Рецензии