Не рушьте мудрые законы!

               
Любите тех, кто любит вас,
не рушьте мудрые законы:
сверкает солнце, что алмаз,
в зубцах ай-петринской короны.

Потом начнёт пылать закат,
он будет тлеть на фоне сером,
и день, смирясь, уйдёт за кадр,
чтоб звёздные открылись сферы.

Мы встретим тех, что любят нас,
средь шума ялтинского лета,
и бухты лунный плексиглас
запомнит наши силуэты.

А в кронах будут петь сверчки
во всех ночных зелёных зонах,
и звёзды, точно светлячки,
подмигивать нам будут в кронах.

Уйдёт и ночь за кадр в свой срок,
с  законом космоса не споря:
как в мир является пророк,
так солнце выйдет вновь из моря.

И ясным будет каждый день.
Вся  жизнь – по сути!– из прелюдий.
Ведь свет всегда сильней, чем тень,
поскольку свет нужнее людям.

Вновь солнца дорогой алмаз,
блистает на ладони моря…
Любите тех, кто любит вас,
с уставом божеским не споря!


Рецензии